08:02
+19 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

В Уфе из «замка Дракулы» планируют сделать ресторан за 100 млн рублей

16 апреля 2021
1836
1 мин.
В Уфе из «замка Дракулы» планируют сделать ресторан за 100 млн рублей

В планы собственника массивного дома, который расположен на склоне набережной региональной столицы, входит вложение в него денежных средств в размере 100 000 000 рублей, для того чтобы сделать из объекта ресторан. В народе это здание прозвали «замком Дракулы».
 
По словам бизнесмена, сказанным им в беседе с журналистами издания «Уфа1», сначала в его планы входило создание красивого замка, которым бы любовались местные жители и приезжие, но власти порекомендовали ему не спешить с реализацией этой задумки.
 
«Мы спланировали вид этого замка. Теперь следует получить официальное одобрение от властей», – отметил бизнесмен.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию