20:29
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
Мавлиев подвел итоги и оценил перспективы развития Уфы
Мавлиев подвел итоги и оцени...
Подписка на рассылку

Мавлиев подвел итоги и оценил перспективы развития Уфы

21 декабря 2023
1080
1 мин.
3
Мавлиев подвел итоги и оценил перспективы развития Уфы

Ратмир Мавлиев подвел итоги и оценил перспективы дальнейшего развития Уфы. На отчетном заседании присутствовал Радий Хабиров.

Уфа активно включилась в работу по национальным проектам. Благодаря им развивается отрасль туризма. В городе обустраивают новые фотозоны и арт-объекты. За счет «Башкирских двориков» модернизированы 155 придомовых территорий. В Забелье начали прокладывать инженерные сети. Новые улицы строятся в Глумилино, «Ярком» и Затон-Восточном. По программе озеленения высажены 6300 кустарников и 4700 саженцев.

По периметру города собираются запустить маршрут «Уфимское ожерелье». Его протяженность составит 70 километров. Впервые за 14 лет в Уфе для улучшения экологии построили снегоплавильный пункт.

Хабиров назвал правильным формат развития города. Сейчас администрация должна работать с застройщиками над комплексным развитием. В следующем году нужно подвести итоги развития социальной инфраструктуры.

Персоны2 и Компании1 в новости

Глава Республики Башкортостан
2 место
Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117208463
Умерли за год
17387197
Родились за год
42775582