14:59
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366

Власти Уфы за 24 млн рублей заказали подсветку зданий на улице Ленина

29 мая 2024
358
1 мин.
2
Власти Уфы за 24 млн рублей заказали подсветку зданий на улице Ленина

Власти Уфы подсветят здания, расположенные на улице Ленина. В бюджет на эти цели заложили почти 24 млн рублей.

В техническом задании говорится о необходимости подготовить проект для подсветки 17 домов. Особое внимание нужно уделить «Каменке», зданию Башпотребсоюза, дому Штехера, поскольку они признаны объектами культурного наследия. Все светильники нужно заземлить. Управление ими должно осуществляться в автоматическом и ручном форматах. Важно, чтобы светильники были выполнены из качественного материала, позволяющего использовать их длительное время.

Выполнить работу нужно до начала августа текущего года. Финансирование идет из бюджетов города и республики в рамках программы благоустройства общественных пространств. Художественная подсветка должна подчеркнуть уникальность выбранных зданий.

Ранее Маргарита Болычева рассказала о планах запустить производство стройматериалов вместе с Белоруссией.

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель Государственного комитета Республики Башкортостан по внешнеэкономическим связям и конгрессной деятельности
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132122813
Умерли за год
27601267
Родились за год
67904002