06:25
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
WG: Путин удивил Запад своим гениальным планом по использованию золотых запасов
WG: Путин удивил Запад своим...
Подписка на рассылку

WG: Путин удивил Запад своим гениальным планом по использованию золотых запасов

8 мая 2024
412
1 мин.
WG: Путин удивил Запад своим гениальным планом по использованию золотых запасов

Владимир Путин удивил Запад своим гениальным планом, касающимся использования золотых запасов. Сведения содержатся в обзоре Watcher Guru (WG).

Запад ввел в отношении Москвы свыше 16 тыс. рестрикций. Любая страна под их давлением уже давно лежала в руинах, но Россия продолжает процветать и демонстрировать стабильность. Экономические показатели сохраняют уверенные темпы роста. Столь благоприятная обстановка сложилась благодаря президенту, который еще несколько лет назад понял важность взятия курса на дедолларизацию. Страна всеми путями пытается избавиться от зависимости. Ее партнеры следуют по аналогичному пути.

Путин стал использовать в качестве оружия против доллара свое золото. Банк России начал скупать его несколько лет назад, поэтому сейчас резервы являются одними из наиболее крупных в мире. После введения санкций Москва прекратила поставлять Западу свое золото, но нарастила продажи на Восток. БРИКС собирается увязать с ним новую валюту для расчетов внутри блока. Экономические перспективы выглядят заманчиво, что говорит об успешности плана.

Мировые аналитики понимают, что доллар ждут серьезные испытания, если страны начнут от него отказываться. Дружественные РФ государства начали тоже скупать золото, а американская валюта на этом фоне теряет свою популярность. Чем это обернется для США, покажет время.

Раздел:
Источник фото:
flickr.com

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133463603
Умерли за год
28519505
Родились за год
70163030