07:16
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
Башкирия впервые в истории экспортировала горох в Индию
Башкирия впервые в истории э...
Подписка на рассылку

Башкирия впервые в истории экспортировала горох в Индию

16 апреля 2024
1095
1 мин.
2
Башкирия впервые в истории экспортировала горох в Индию

Татарстан экспортировал горох в Индию. Данная страна впервые в истории республики наладила в этой отрасли сотрудничество. Подробности предоставил Россельхознадзор.

Экспортный контракт заключило предприятие, локализованное на территории Чишминского района. Размер партии гороха составил 390 тонн. Фитосанитарные сертификаты на продукцию получены.

Специалисты Россельхознадзора лично контролировали поставку бобовых. Отобранные образцы были проверены в лаборатории. Карантинных организмов в них не оказалось. Продукция полностью соответствовала нормам принимающей стороны. Результаты экспертизы страну-импортера удовлетворили.

Ранее Радий Хабиров отчитался о привлеченных в Башкирию инвестициях.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126106418
Умерли за год
23480948
Родились за год
57767288