23:04
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Уфе имущество фанерного комбината выставили на продажу за 1 млрд рублей
В Уфе имущество фанерного ко...
Подписка на рассылку

В Уфе имущество фанерного комбината выставили на продажу за 1 млрд рублей

20 января 2024
568
1 мин.
3
В Уфе имущество фанерного комбината выставили на продажу за 1 млрд рублей

В Уфе имущество фанерного комбината выставили на продажу за миллиард рублей. В лот вошло порядка 1700 наименований.

Предприятие расположено на Рижской улице. В список лотов входит 92 объекта недвижимости. За обозначенную цену покупатель получит материалы, оргтехнику, оборудование, машины. Часть имущества находится в залоге. Среди кредиторов выступает банк ВТБ. Бывшие владельцы не привлечены к субсидиарной ответственности.

Прием заявок продлится до 27 февраля. Торги пройдут в открытой форме на площадке «НИС». Стоимость с каждым шагом будет подниматься на 5%. Предприятие перейдет участнику, предложившему наивысшую цену.

Ранее Рустам Муратов рассказал о планах инвестора построить гостиницу на склоне горы.

Персоны1 и Компании2 в новости

Заместитель Премьер-министра Правительства РБ – министр экономического развития и инвестиционной политики Республики Башкортостан
1 место
ВТБ
2 место
Раздел:
Источник фото:
pexels.com

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118659638
Умерли за год
18381032
Родились за год
45220592