08:00
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
Хабиров рассказал о мерах поддержки производителей спортивной одежды в Башкирии
Хабиров рассказал о мерах по...
Подписка на рассылку

Хабиров рассказал о мерах поддержки производителей спортивной одежды в Башкирии

20 ноября 2023
566
1 мин.
1
Хабиров рассказал о мерах поддержки производителей спортивной одежды в Башкирии

В Татарстане для производителей спортивной одежды внедрены меры поддержки. Радий Хабиров рассказал о них в эфире телеканала «Россия 24».

Производителям помогают в подборе персонала. Ведется не только подготовка кадров, но и переподготовка. В колледжах увеличивается число выделенных под данное направление мест. Объемы продаж спортивной одежды удалось увеличить за счет популяризации данного направления и развития инфраструктуры. В Башкирии появился дворец для занятия фехтованием, борьбой и другими видами спорта.

Производители могут претендовать на таможенные и налоговые льготы. Особые преференции действуют в ТОЭЗ «Алга». Местные предприятия работают в тандеме со спортсменами, которые тестируют одежду и дают советы по ее улучшению. Каждая компания взамен платит налоги и создает рабочие места.

Персоны 1 в новости

Глава Республики Башкортостан
1 место
Раздел:
Источник фото:
pexels.com

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140132078
Умерли за год
33086400
Родились за год
81398400