23:58
+15 C°
Пробки:   0
$
60.8993
62.5355

В Башкирии торговые центры поддержат налоговыми льготами

26 июня 2022
2599
1 мин.
2
В Башкирии торговые центры поддержат налоговыми льготами

В Башкирии в рамках поддержки бизнеса торговым центрам предоставят льготы на уплату налога на имущество. Сведения предоставило правительство.

Послабления начнут действовать с этого года. Претендовать на них можно при соблюдении конкретных условий. Во-первых, стоимость аренды не должна меняться в течение действия льгот. Во-вторых, торговый центр должен быть в списке объектов, ставка для которых определяется по кадастровой стоимости. В-третьих, придется сохранить 90% штата от того, что был оформлен в прошлом году.

Потребительские организации в течение двух лет смогут не платить 75% от суммы налога. Антикризисные меры направлены на поддержку оказавшегося под санкциями бизнеса. Недоимка бюджета от них превысит 1 млрд рублей.

Ранее Радий Хабиров рассказал о выделении средств на проекты Нефтекамска и Уфы.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава Республики Башкортостан
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7972069348
Умерли за год
36774494
Родились за год
90471764