02:53
0 C°
Пробки:   0
$
58.1756
55.9953

Власти Башкирии выделили 20 млн рублей на поездку в Узбекистан

10 мая 2022
2893
1 мин.
1
Власти Башкирии выделили 20 млн рублей на поездку в Узбекистан

Власти Башкирии готовят делегацию для поездки в Узбекистан. На эти цели из бюджета выделяется почти 20 млн рублей. Сведения о проводимом тендере появились на сайте государственных закупок.

Согласно технической документации, победитель конкурса должен организовать вояж из Уфы в Ташкент с остановками в Нукусе и Самарканде, а также обеспечить возвращение делегации домой. В стоимость входит обслуживание чиновников в VIP-залах и питание. Всего республику будут представлять 10 человек.

Радий Хабиров, возглавляющий Башкирию, считают встречу с правительством Узбекистана крайне важной для республики. Аналогичная встреча уже проходила в Беларуси для налаживания торговых отношений, что необходимо в связи с переориентацией на другие направления, вызванной санкционным давлением.

Персоны 1 в новости

Глава Республики Башкортостан
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7982552623
Умерли за год
43953949
Родились за год
108134494