19:15
+3 C°
Пробки:   2
$
69.5526
80.7019

В Башкортостане регоператору требуются подрядчики на вывоз мусора за 112 млн рублей

26 сентября 2021
1736
1 мин.
2
В Башкортостане регоператору требуются подрядчики на вывоз мусора за 112 млн рублей

В Башкортостане региональному оператору требуются подрядчики на вывоз ТБО (твёрдые коммунальные отходы). Соответствующие аукционы в количестве пяти единиц объявлены спецавтохозяйством республиканской столицы.
 
Как отмечается, стартовая стоимость контрактов составляет 112 миллионов рублей. В соответствии с договором, мусор из 5-ти районов, расположенных на северо-восточной территории региона, свозить станут на один полигон, который находится около населённого пункта Месягутово.
 
В обязанности работников войдёт фотографирование контейнерных площадок до и после отгрузки, а также отправка регулярных отчётов заказчику. Что касается финансирования, оно будет осуществляться из денежных средств предприятия.
 
Сообщается, Управлением федеральной налоговой службы по субъекту федерации на торгах, которые состоятся послезавтра, будет отобран подрядчик по эксплуатации и обслуживанию транспортных средств. Соответствующая информация представлена на веб-портале государственных закупок. Стартовой стоимостью контракта обозначена сумма в 102,94 миллиона рублей. Финансирование идёт из федеральной казны.
 
Что касается термина действия данного контракта, им обозначен следующий период: январь 2022 года – 30 ноября 2023-го. Исполнителю передадут в пользование более семи десятков машин, включая такие модели, как Toyota Сamry, Renault Duster, Skoda Octavia, Fiat Dukato.
 
Между тем ранее Екатерина Кликунова рассказала о денежных вложениях в производство матрасов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель главы Минэкономразвития Республики Башкирия
Персона
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию