15:48
+3 C°
Пробки:   3
$
70.1345
81.7418

В Уфе на охрану школ от террористов направили 26 млн рублей

25 августа 2021
3020
1 мин.
2
В Уфе на охрану школ от террористов направили 26 млн рублей

В Уфе на охрану школ от террористов после инцидента в Казани выделили 26 млн рублей. Сведения о поступлении республиканских средств на оперативном совещании в администрации предоставила начальник управления образования Елена Хаффазова.

На выделенные средства в общеобразовательных учреждениях установили системы видеонаблюдения, контроля и управления доступом. По заявкам школ проведен мониторинг наружных осветительных приборов, замена перегоревших лам, окрашивание опор.

Антитеррористические меры усиливаются после теракта в казанской школе, произошедшем 11 мая. В ходе проверки выяснилось, что в Башкирии крайне невысокая защищенность учеников. В связи с этим было поручено устранить все недочеты к новому учебному году.

Персоны1 и Компании1 в новости

Начальник управления образования администрации Уфы
Персона
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию