03:10
0 C°
Пробки:   0
$
58.1756
55.9953

Хабиров пообещал продолжить финансирование футбольного клуба «Уфа»

18 августа 2021
2475
1 мин.
1
Хабиров пообещал продолжить финансирование футбольного клуба «Уфа»

Футбольный клуб «Уфа» продолжит получать финансирование. Об этом на пресс-конференции по случаю начала юниорского чемпионата мира заявил глава Башкирии Радий Хабиров.

Финансирование идет за счет внебюджетных источников. Вопрос поддержки футбола требует тщательного изучения, поскольку в стране существуют проблемы с развитием экономики. Как только ситуация наладится, все важные моменты будут урегулированы.

Хабиров заявил, что для себя принял решение продолжить поддержку футбола. «Уфа» создавалась до него, но политик не может прекратить ее существование и лишить республику гордости за свою команду. К происходящему в клубе есть замечания. Их глава РБ уже обсудил с руководством. Важно, довести команду до победы. Сейчас в российской премьер-лиге она занимает 12 место.

Персоны 1 в новости

Глава Республики Башкортостан
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7982555428
Умерли за год
43955870
Родились за год
108139220