22:38
+4 C°
Пробки:   0
$
73.0081
85.6823

Республика Башкирия и Газпромбанк Лизинг подписали соглашение о сотрудничестве

23 июля 2021
1867
1 мин.
2
Республика Башкирия и Газпромбанк Лизинг подписали соглашение о сотрудничестве

Республика Башкирия и Газпромбанк Лизинг в рамках авиавыставки МАКС-2021 договорились о партнёрстве. Регион при сотрудничестве с финансовой организацией сможет решить транспортные вопросы.

В договоре указано, что Республика Башкирия и Газпромбанк Лизинг заключили сделку о стратегическом партнёрстве, и их взаимодействия будет осуществляться на взаимной основе. Сотрудничество позволит субъекту федерации на условиях аренды обновить городской транспорт, а также расширить авиационный парк. В свою очередь, финансовая организация обеспечит региону финансовую устойчивость при реализации долгосрочных программ.

Генеральный директор Группы Газпромбанк Лизинг Максим Калинкин высказался о новом сотрудничестве. По его словам, с субъектом федерации его компанию связывают давние успешные отношения. В прошлом удалось достигнуть важных показателей, которые имели заметные результаты. Речь идёт не только о развитии транспортной системы, но также о металлургии. Для этой отрасли приобреталось необходимое оборудование. Учитывая уже имеющийся опыт совместной деятельности, в компании рассчитывают на дальнейший успех.

Высказался о расширении партнёрства и глава Республики Башкирия Радий Хабиров. Он отметил, что власти рассматривают лизинг, как средство быстрого приобретения необходимого оборудования, благодаря которому можно стимулировать отрасли и экономику в целом. Кроме того, регион получает возможность обновить транспортный пассажирский парк и улучшить уровень здравоохранения, пополнив медицинскую авиацию новыми вертолётами.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава Республики Башкортостан
Персона
Газпромбанк Лизинг
Организация
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию