23:00
+4 C°
Пробки:   0
$
73.0081
85.6823

Мэрия Уфы выбрала проектировщика дороги к новому Северному кладбищу

18 июля 2021
1909
1 мин.
2
Мэрия Уфы выбрала проектировщика дороги к новому Северному кладбищу

Городская мэрия определилась с проектировщиком дороги к новому Северному кладбищу. Соответствующий контракт подписан с «Техстройпроектом». Сведения представлены на веб-портале государственных закупок.
 
Как отмечается, местная фирма победила в открытом конкурсе, уменьшив стартовый ценник на 90 000 руб. – до 8,83 миллиона руб. Помимо «Техстройпроека», в торгах участвовали уфимский «Арион» и нижегородский «Эм-Эм-Ти Рус».
 
Что касается источника финансирования соответствующих работ, им выступает бюджет столицы Республики Башкортостан. Проектная документация должна быть сдана исполнителем к 25 ноября нынешнего года.

Ранее руководитель субъекта федерации Радий Хабиров рассказал о благоустройстве исторической части села Николо-Березовка.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава Республики Башкортостан
Персона
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию