15:46
+3 C°
Пробки:   3
$
70.1345
81.7418

В Уфе оборудование для хоккейной школы закупят на 25,1 млн рублей

7 июля 2021
1976
1 мин.
1
В Уфе оборудование для хоккейной школы закупят на 25,1 млн рублей

В Уфе ищут подрядчика для поставки в хоккейную школу имени Азаматова спортивно-технологического оборудования. Максимальная стоимость контракта составит 25,1 млн рублей. Сведения о тендере появились на официальном сайте государственных закупок.

Согласно конкурсной документации, победитель тендера должен поставить в школу, расположенную на улице Гвардейской, два станка для заточки ножей самоходной машины для заливки льда, две ледозаливочные машины, две машины для подрезки льда, находящегося у борта. Стоимость одной единицы техники варьируется от 445 тыс. до 11,6 млн рублей.

Победителя конкурса назовут 16 июля. Финансирование идет из республиканского и федерального бюджетов. Поставку оборудования нужно завершить до 5 августа. Тендер курирует Министерство спорта.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию