21:16
+3 C°
Пробки:   1
$
74.9818
84.4820

В Башкирии на охрану зданий пяти министерств выделят 19,9 млн рублей

15 апреля 2021
2054
1 мин.
5
В Башкирии на охрану зданий пяти министерств выделят 19,9 млн рублей

В Башкирии ищут подрядчика для охраны шести зданий, находящихся на балансе пяти министерств. Максимальная стоимость контракта составит 19,9 млн рублей. Сведения о тендере появились на сайте госзакупок.

Согласно технической документации, победителю конкурса предстоит обеспечить посты охраны в зданиях следующих министерств: культуры, здравоохранения, земельного имущества, природопользования, обороны. Приступить к работе нужно 1 июля. Контракт заключается до конца июня 2023 года.

Охрана должна работать круглые сутки и обеспечивать на объектах контрольно-пропускной режим. Обходы делаются каждые два часа днем и каждый час ночью. Посты требуется усилить во время массовых мероприятий.

Заявки на участие в конкурсе можно подать с 6 по 17 мая. С победителем будет заключено соглашение о конфиденциальности. Финансирование идет из федерального бюджета.

Ранее Рустам Шарипов рассказал о строительстве нового микрорайона в Подольске.

Раздел:
Источник фото:
thebluediamondgallery.com

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7900792318
Умерли за год
54329948
Родились за год
133661288