15:24
-2 C°
Пробки:   8
$
74.0637
83.8105

В Башкирии 107 млн рублей вложат в комплекс «Шульган-Таш»

6 октября 2021
3672
1 мин.
1
В Башкирии 107 млн рублей вложат в комплекс «Шульган-Таш»

В Башкирии ищут подрядчика для продолжения строительства комплекса «Шульган-Таш». Максимальная стоимость контракта составляет 107 млн рублей. Сведения о проведении тендера появились на официальном сайте государственных закупок.

Строительство комплекса в Бурзянском районе стартовало в 2018 году. Новый аукцион предусматривает проведение работ по внутренней отделке. В стоимость входит установка витражей, окон, деревянных дверей, трибун на 300 человек.

Внутри историко-культурного комплекса победитель конкурса должен установить систему усиления звука и автоматического тушения пожаров. Понадобятся также камеры видеонаблюдения. Финансирование идет из республиканского бюджета. Все работы по контракту нужно завершить до конца года.

Ранее Наиль Габбасов рассказал о новых проектах по переработке дикоросов.

Персоны 1 в новости

Генеральный директор Корпорации развития РБ
Персона
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7900793638
Умерли за год
54778332
Родились за год
134764392