23:46
-16 C°
Пробки:   0
$
62.5722
65.6762

Мустафин назвал безграмотными пишущих о бюджете Уфы блогеров

16 сентября 2020
3577
1 мин.
4
Мустафин назвал безграмотными пишущих о бюджете Уфы блогеров

Ульфат Мустафин назвал безграмотными блогеров, пишущих о бюджете Уфы, но при этом не разбирающихся в финансовых вопросах. Мэр поднял данную тему на заседании городской администрации.

«Я видел, что разные блогеры пишут в соцсетях сомнительные посты о городском бюджете. Если они являются профессиональными журналистами, то в финансовых вопросах точно не разбираются. Перед любой публикацией нужно сначала вникнуть в тему, а уже потом пытаться донесли ее до народа», - заявил Мустафин.

Мэр попросил Гульнару Валиеву прояснить, привлекала ли администрация в течение последних двух лет кредиты для покрытия муниципального долга. Замглавы Финансового управления рассказала, что все займы взяты только для уменьшения процентной ставки, то есть произведено рефинансирование.

Персоны2 и Компании2 в новости

Экс-глава Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан
1 место
Заместитель главы Администрации — начальник финансового управления Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Уфе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7999866568
Умерли за год
55811378
Родились за год
137305868