14:25
+15 C°
Пробки:   3
$
63.8272
70.6695

Татьяна Федосеева будет руководить урегулированием убытков в «Росгосстрахе»

31 мая 2019 года
1653
Татьяна Федосеева будет руководить урегулированием убытков в «Росгосстрахе»

Направление по урегулированию убытков в «Росгосстрахе» возглавит Татьяна Федосеева. Решением Совета директоров ПАО СК «Росгосстрах» от 29 мая 2019 г она избрана членом Правления компании — руководителем Блока урегулирования убытков.

Именно в «Росгосстрахе» выпускница факультета Информатики и систем управления Московского государственного технического университета им. Н.Э. Баумана Татьяна Федосеева начала строить свою карьеру в страховании. С 2002 года в течение шести лет она последовательно занимала позиции начальника отдела, директора управления компьютерной и технической безопасности. В 2008 г. перешла в компанию «Интач страхование» на должность руководителя центра по урегулированию убытков. Впоследствии возглавляла работу по урегулированию убытков и клиентскому сервису в страховой группе «Уралсиб», «Тинькофф Страховании» и  СК «Согласие».

Татьяна Федосеева имеет ученую степень кандидата технических наук. В 2008 году получила второе высшее образование по специальности «Юриспруденция».

«Экспертиза и богатый практический опыт Татьяны позволят нам и дальше развивать и повышать качество обслуживания клиентов, особенно на стадии урегулирования убытков», — сказал, комментируя назначение, Генеральный директор ПАО СК «Росгосстрах» Николаус Фрай.

Возглавлявший в последние два года Блок урегулирования убытков Алексей Гессен успешно выполнил все поставленные перед ним задачи и покидает компанию. Руководство ПАО СК «Росгосстрах» высоко оценило вклад Алексея в реализацию антикризисной программы сокращения убыточности в ОСАГО, выразило ему благодарность за добросовестный труд и построение эффективной модели урегулирования, а также пожелало ему удачи и успехов в новых проектах.

 

Следуйте за нами